您当前的位置:首页 > 展示评价 > 实绩故事

荆州市司法局召开党委扩大会 专题研究党建工作

发布时间:2017-03-01 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    近日,荆州市司法局召开党委扩大会,专题研究党建工作。


    会议传达了《关于对全省2016年基层党建工作的问责通报》、《2016年度全市基层党建工作实地考评工作的通报》以及全市组织工作、党务工作、市委常委扩大会议精神。


    市司法局党委书记、局长刘汉平强调,全市司法行政系统要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真抓好2017年党建工作。要进一步推进“两学一做”学习教育,使之常态化、制度化;抓好党建责任制的落实,要严格落实党委书记抓党建的第一责任、党委班子成员的“一岗双责”,加强阵地建设,加大经费投入,要在机关文化建设中融入党建文化、廉政文化、司法行政文化、法治元素以及红色基因;健全组织网络,丰富活动内容,完善制度建设,严格考核追责问责机制。


    据悉,3月初,市司法局机关党委将组织各党支部书记开展抓党建工作述职评议活动。(通讯员曹红霞)




上一篇: 善啃“硬骨头”的改革尖兵——市编办曹立同志事迹
下一篇: 荆州12333喜获“2016年荆州市最实用政务微信”称号
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com