您当前的位置:首页 > 权威发布 > 通知公告

荆州市2018年度绩效考核年终结账工作正式启动

发布时间:2018-12-06 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

据悉,2018年度履职尽责绩效考核年终结帐已正式启动,考核包括对市管干部的年度考核、对市直单位和县市区的目标考核。此次考核将会采取收集各地各单位和干部一年工作情况、客观数据等方式,依托绩考平台,请专业人员和领导评工作,干部群众评作风,综合得出评分。

各县(市、区)、荆州开发区绩考部门,市直有关单位可在“内部资料”栏下载考核文件《关于做好2018年度绩效考核年终结帐有关事项的通知》,根据文件要求,按期报送绩效考核结账材料。(市绩考办)

上一篇: 关于评选2018年度荆州市“十佳实绩突出干部”的通知
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com