您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

坚持送戏下乡常态化 公安县组织惠民巡演82场

发布时间:2020-11-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月13日,来自荆州九歌文化传媒公司的15名“红色文艺轻骑兵”先后走进公安县闸口镇榨岭新村、双剅口社区,为3000多名观众送上一道丰富多彩的“文化大餐”。截至目前,该县巡回演出累计达到82场。

活动现场,台上歌舞飞扬,台下笑声连连。“红色文艺轻骑兵”精彩呈现的节目中,既有原汁原味的公安说鼓子,又有妙趣横生的爆笑小品;既有多姿多彩的迷人舞蹈,又有美妙动听的歌曲演唱。同时,该县图书馆“流动图书车”也来到巡演现场,开展便民服务活动。演员们“走心”的表演,村民看得津津有味,纷纷拍手叫好,不少观众还拿出手机记录下精彩瞬间。“好听好看好开心,能在家门口看到这么味道十足的表演,真是感觉太爽了,给我们的生活带来了乐趣。”双剅口社区居民们乐呵呵地说。

据了解,公安县文旅局和荆州九歌文化传媒公司坚持惠民演出常态化,把戏送到百姓家门口,深受群众欢迎。“红色文艺轻骑兵”跑遍该县16乡镇的部分行政村、社区和福利院,巡回演出惠及群众4万余人次,极大的满足了百姓精神文化需求。

上一篇: 公安县妇幼保健院搬迁时间确定 就在……
下一篇: 荆州开发区汽车及零部件特色产业基地获评“国字号”
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com