您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

周昌俊到荆州区八岭山镇调研荆荆铁路建设前期工作情况

发布时间:2020-10-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

  10月13日下午,荆州区委书记周昌俊带队到八岭山镇就荆荆铁路项目建设前期工作情况开展专题调研。

  周昌俊一行沿铁路线到三桥村、新湾村、八岭山线路所、童桥村还建小区等处现场踏勘,了解铁路线型走向,查看土地房屋征收、村民安置准备情况。

  现场调研后,周昌俊在童桥村村委会组织座谈,就荆荆铁路项目建设前期工作提出“坚决控违拆违、坚持相对集中安置、严格安置对象、严格安置面积标准、规划选址政府主导”五个方面的具体要求。会议还对下阶段征收工作中同步考虑失地农民保险、还建点农地转用费用手续办理等事项进行了明确。

  荆州区人大常委会副主任、区荆荆铁路指挥部副指挥长、指挥部办公室主任张毅,荆州区荆荆铁路指挥部办公室、区自然资源和规划分局、八岭山镇相关负责人参加调研。


上一篇: 总投资5.56亿!公安县文化体育中心建设项目开工
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com