您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区非公有制企业投诉服务中心正式挂牌!

发布时间:2020-05-14 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月9日上午,沙市区非公有制企业投诉服务中心正式挂牌。

据悉,沙市区非公有制企业投诉服务中心是区委区政府为进一步构筑“亲”“清”政商关系,优化营商环境,畅通非公有制企业诉求表达渠道而设立的公益一类事业单位,负责统一受理非公有制企业及其负责人的诉求,提出处理意见或建议;参与非公有制企业发展的政策研究、调研、经验交流等活动,提出改善非公有制企业发展环境的意见和建议。

截至目前,沙市区投诉服务中心已印发《湖北省非公有制企业投诉服务平台注册指南》1300份,平台注册用户数达到800余家,注册数量位列全省第一,为后期工作打下了坚实基础。

上一篇: 石首城区又将有一条全新的道路即将开工建设
下一篇: 荆州区拟建长江船舶污染物转运码头 力争10月建成
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com