您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖江滩公园二期建成开放 市民游玩又添好去处

发布时间:2020-01-20 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

洪湖市江滩公园二期建成开放后,吸引了不少市民前来游玩,园区植物众多、高低错落、远眺近观,景色怡人,成为洪湖市又一个标志性的景点。

据了解,江滩公园二期日前已经建成开放,现在已经有不少的市民前去游玩。

走进江滩公园二期,可以看到园区内广植苗木的同时,还依托原有的一个水池建设假山,造成一个叠峰的效果,与周边植被相结合,变得风景宜人。

当天天气虽冷,可前来公园游玩的市民却络绎不绝,很多市民朋友在这里游玩、拍照,玩的不亦乐乎,纷纷被这里景色留住脚步,赞叹不已。吴仕虹阿姨就是其中的一位,在天气晴好的日子里,她与朋友们一起来到江滩公园二期休憩、游玩,她们对江滩公园的美、对洪湖的美快口称赞。

江滩公园二期工程东起原洪江水泥厂,西至排水河入江口,全长约1900米,总投资额2.4亿元,占地面积65.6公顷。主要是把体育健身和生态环境相结合,通过滨水步道和骑行绿道串联各个体育活动场地、儿童娱乐场地和主题广场,满足不同人群的休闲健身需求。

尽管是冬季,可公园里还是有大面积的绿化树木,点缀着各色花朵,使得公园充满生机。该公园的开放,不仅扩大了市民锻炼健身、娱乐休闲的需求,同时也进一步优化洪湖市城市功能布局和生态环境,体现洪湖特色。(记者柳波通讯员邓敏)

上一篇: 荆州区新北门太湖港桥限高2.6米 部分公交车改线
下一篇: 好消息!沙市区园林北路1月20日起全线贯通啦!
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com