您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

好消息!沙市区首辅路将于17日开放通车

发布时间:2020-01-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

首辅路由于施工改造原因已封闭数月。记者15日从首辅路雨污分流改造项目部获悉,首辅路将于17日开放通车。

上午9时,记者在首辅路看到,重修的柏油马路十分平整,崭新的路灯鳞次栉比。

首辅路雨污分流改造项目部相关负责人介绍,工程主体已经完工,现正在进行人行道铺设以及路灯安装调试等收尾工作,预计17日可供车辆通行。首辅路雨污分流改造的完成标志着荆州市雨季排水能力进一步提高,城市污水管网进一步完善,污水收集能力进一步提升。

上一篇: 石必成:保护长江,做江汉平原高质量发展先行区
下一篇: 全国妇联“农村贫困母亲两癌救助金”发放仪式在洪湖举行
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com