您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

荆江大道江陵段部分路段即将通车 方便市民出行

发布时间:2019-09-27 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

荆江大道江陵段是全县基础建设项目之一,目前,该项目已完成总工程量的40%,力争在国庆节前实现荆江大道江陵段部分路段通车。

近日,记者在荆江大道龙渊段看到,施工现场一片忙碌景象。“现在施工的是荆江大道龙渊路段3公里刷黑工程,争取在10月1日之前竣工,便于老百姓国庆期间交通便利。”中交第四公路工程局有限公司相关负责人介绍。

荆江大道起于荆州盐卡一级公路平交口,路线全长35.717公里。其中,江陵段全长24.78公里。项目于去年9月份开工建设,目前已完成总工程量的40%。

据悉,沿江一级公路全线设计速度为每小时80公里,技术标准为一级公路,路基宽度24.5米,路面宽度23米,双向四车道,项目建成后有利于推动江陵向荆州中心城区融合发展。


上一篇: 一桥飞架南北!石首长江大桥28日通车
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com