您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区开展2019年区委理论学习中心组第十次(扩大)学习

发布时间:2019-09-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

8月30日上午,沙市区开展2019年区委理论学习中心组第十次(扩大)学习暨扫黑除恶专项斗争宣讲会。刘辉萍、黄勇、郑林、张青松等区委理论学习中心组全体成员参加。

本次集中学习特邀长江大学硕士研究生导师胡承武教授进行课程讲授。胡承武教授以《扫黑除恶专项斗争的重大意义、新特点与工作要求》为题,从扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义、现实意义这三点切入,紧扣当前扫黑除恶专项斗争的新特点,系统阐述了扫黑除恶专项斗争“要稳、要准、要狠、要实、要活”的五点工作要求,整场讲授既有理论高度、又有实践深度,既有宏观政策解读、又有微观实际指导,令参学人员受益匪浅。

会议要求,要明确阶段任务,提高政治站位,形成强大合力,狠抓问题整改,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。要紧扣关键环节,切实担负起本单位、本部门、本领域的职责使命,科学谋划、提早研判,统筹实施、精细落实,不断扩大扫黑除恶专项斗争战果,为打造平安沙市、打造首善之区提供有力支持。

各乡镇街道、区直部门主要负责人,区委政法委、区公安分局、区法院、区检察院、区司法局班子成员参加学习。


上一篇: 919套!沙市区十方庵限价房31日开盘选房 均价为……
下一篇: 公安县副县长、县副总河长张刚检查指导河湖长制工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com