您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

919套!沙市区十方庵限价房31日开盘选房 均价为……

发布时间:2019-08-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

十方庵限价房项目位于沙市区太岳路与金龙路交汇处,规划建设用地34793.7平方米,建设规模127651.61平方米,由市保障房投资建设开发有限公司建设,共计9栋单体建筑,住宅919套,项目均价为5200元/平方米。

市保障房投资建设开发有限公司相关负责人介绍,目前各栋主体工程正在紧张施工中,计划2021年内交付使用,用于安置沙市区被征收户选择产权调换的棚改居民。为保障开盘工作顺利开展,沙市区已向获得认购资格的棚改居民发放了入场券。

同时,提醒选择十方庵限价商品房的棚户区被征收居民,携带入场券及身份证件,按时参加31日进行的开盘选房。对获得认购资格但未按时参加选房的,视为自动弃权,可参加后续补位选房(如有)或其他产权调换限价房认购。限价房属于政府对棚户区被征收居民的产权调换住房,不得私自转让购买。


上一篇: 夏光宏、杨运春调研公安经济开发区
下一篇: 沙市区开展2019年区委理论学习中心组第十次(扩大)学习
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com