您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

全国绿色食品生产基地,监利第三次通过验收

发布时间:2019-08-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

8月7日,省绿色食品管理办公室主任周先竹率领的评审组,代表农业部国家绿色食品发展中心,对监利县创建全国20万亩绿色食品原料(水稻)标准化生产基地进行验收。


评审组先后深入到湖北恒泰农业集团有限公司和黄歇口镇原料生产基地,实地查看基地建设情况,并听取监利县政府关于创建全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地工作情况的汇报。


评审组成员一致认为,监利县在创建全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地上做了大量细致的工作,符合绿色食品原料标准化生产基地创建要求,准予验收通过。


全国绿色食品原料(水稻)标准化生产基地每5年验收一次,该县已是第三次通过验收。


上一篇: 全市政研(改革、财经)工作业务会在公安召开
下一篇: 强化责任落实 刘辉萍领衔督办区政协重点提案办理情况
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com