您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

夏日“送清凉”!刘辉萍慰问高温下一线劳动者

发布时间:2019-08-08 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

夏日炎炎似火烧,防暑降温正当时。8月5日至6日,区委书记刘辉萍带队开展夏日“送清凉”活动,看望慰问在高温下辛勤工作的企业职工、环卫工人,向广大一线劳动者表示敬意和感谢。

刘辉萍一行先后来到岑河镇红叶针织有限公司、天宇汽配有限公司,锣场镇天佳饲料有限公司,观音垱镇东信药业有限公司以及区公路局,看望了正在辛勤劳动的一线工作者,并为他们送去慰问物资。

在锣场镇衡德实业有限公司,刘辉萍还慰问了在沙务工的新疆少数民族同胞,感谢他们用自己的辛劳付出为沙市建设发展添砖加瓦、贡献力量,希望大家注意劳逸结合、舒心工作,同时要求各单位常备绿豆汤等消暑饮品,为职工们营造良好的工作环境。

“你们辛苦了,感谢大家为维系沙市环境干净整洁做出的贡献!”来到岑河镇民主街环卫点,刘辉萍与环卫工人们一一握手致意,为他们送上“清凉包”,并再三嘱咐他们要避开夏季高温时段开展工作,注意防暑降温。

据悉,此次区总工会开展的“夏送清凉”活动共筹资9万余元购置了1000余件“清凉包”、矿泉水,将浓浓关爱送给高温下工作的一线劳动者。

区委常委、区委办公室主任、统战部长、区总工会主席严若文参加此次慰问。


上一篇: 江陵交警开展“支部联支部”实践活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com