您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

林继军带队调研交通项目建设情况 推动项目早日竣工

发布时间:2019-07-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

7月5日上午,区委常委、宣传部长林继军带队调研交通项目建设情况。区政协副主席原张伟,区重点项目办、区交通运输局、岑河镇及观音垱镇负责人参加。

林继军先后来到机场一级路、省道S322(开放大道、机场大道)、318国道改扩建项目现场,认真听取了项目建设和征迁的最新进展情况,仔细察看了项目建设计划进度表和征迁进度表,并就解决项目建设和征迁中存在的困难和问题,与有关单位进行了商讨。

林继军要求,各责任部门要强化协调和调度,严格按照施工计划稳步推进,确保道路按时通车;相关乡镇要鼓足干劲、全力配合,尽快完成征迁,为项目施工及时腾地;各方要相互支持、相互沟通,积极反馈进展和问题,共同推动项目早日竣工。


上一篇: 省科协考察组考察指导我县科普工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com