您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

石首市应急管理局扎实开展"双随机一公开"执法检查

发布时间:2019-07-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为不断抓好安全生产监督检查执法工作,确保全市安全生产形势持续稳定。7月2日始,石首市应急管理局扎实开展“双随机一公开”执法检查。

此次“双随机一公开”执法检查主要对生产经营单位劳动防护用品使用情况和特种劳动防护用品安全标志进行监督检查。石首市应急管理局成立两个检查专班,采取“四不两直”的方式,对随机抽查6家企业的从业人员是否佩戴符合国家标准或行业标准的劳动防护用品;是否安排用于配备劳动防护用品、进行安全生产培训的经费等内容进行了检查。对检查发现的问题,现场下达执法文书并责令企业限期整改到位。


上一篇: 刘辉萍到岑河镇调研乡村振兴和精准扶贫工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com