您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

老来俏!松滋“五老人员”助力乡村振兴登上央视

发布时间:2019-05-15 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月13日下午,松滋“五老”人员助力乡村振兴登上了央视新闻频道(CCTV13)新闻直播间。


什么是“五老”人员呢?


“五老”人员即老干部、老战士、老专家、老教师、老劳模。松滋着眼基层实际,在基层党建中盘活“人才存量”,大力激发“五老人员”力量。目前,松滋在全市成立了79个老年党支部,112个老年党小组,出台了《加强和改进老干部工作实施办法》,鼓励“五老人员”领衔乡村振兴促进会等组织,深度参与农村建设。


上一篇: 公安县禁毒工作会议暨禁毒重点整治工作部署会召开
下一篇: 提升百姓幸福感 周开勤调研民生实事项目进展情况
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com