您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

相互交流共同提高 监利县来沙市区考察棚改工作

发布时间:2019-05-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月9日上午,监利县委书记黄镇带队到沙市区考察棚改工作。区委书记刘辉萍,区长黄勇,区委常委、常委副区长李先刚,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,区政协副主席贺光森,区政府办、各相关单位主要负责人参加。

考察组来到楚天都市园·惠园,听取了沙市区棚改工作情况和限价房建设情况的介绍,详细了解了柳林洲城中村棚改项目和惠园还建房项目情况,并就棚改征收政策和安置政策进行了讨论。

考察组表示,沙市区抢抓棚户区改造的政策机遇,齐心协力、敢作敢为,体现了沙市区在实施棚户区改造中的大思路、大气魄、大手笔。监利县将认真学习沙市区的好做法、好经验,及时梳理和消化考察内容,扎实推进监利县棚改工作。希望今后两地加强联系交流、共促发展。


上一篇: 松滋市巩固“国家农产品质量安全县”创建成果
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com