您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

刘辉萍到沙市经济开发区调研园区企业发展现状

发布时间:2019-04-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

4月1日下午,区委书记刘辉萍到沙市经济开发区调研园区企业发展现状。区经信局、锣场镇主要负责人参加。

刘辉萍一行深入宇中粮机、泰晟融和生产一线以及粤发门窗、荆集•海集车辆项目施工现场,仔细了解了企业生产经营状况和项目建设进度,详细询问了企业发展和建设中存在的问题和困难,并提出了解决措施和建议。

刘辉萍强调,沙市经济开发区和区经信局要增强服务意识,将服务阵地前移,积极与企业沟通对接,助推在建项目早日投产达效,助力企业做大做强。企业要加快项目建设步伐,重视自主产品研发和人才培养,加大生态环境保护力度,提升核心竞争力,为园区高质量发展作出贡献。


上一篇: “黄桃之乡”三湖 十里桃花百里芬芳
下一篇: 荆州率先实现市县两级人大司法监督平台建设全覆盖
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com