您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

松滋市:生态绿化工程让市民开门见绿

发布时间:2019-03-14 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

阳春三月,春意盎然,正是植树造林的黄金时节。近日,松滋市组织市直机关干部开展义务植树活动,吹响生态立市、绿满松滋战役冲锋号。


松滋市市直机关干部开展义务植树活动,在351国道两侧松滋段生态绿化工程植树点,数百位干部群众有的挥锹给树坑培土、有的俯身扶正树苗、有的提水浇灌……两个小时后,近2500株乐昌含笑、水杉在春风中伫立。


今年松滋市掀起精准灭荒、植树造林高潮,全面推动森林覆盖率、森林蓄积量、湿地受保护率和林业总产值四个指标稳增长。


上一篇: 公安县全面实施建设工程行业安全生产责任保险制度
下一篇: 江陵县新型职业农民培育工程启动 计划培训187人
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com