您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

石首长江公路大桥今年将通车 大桥北边吊装施工完成

发布时间:2019-01-23 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1月15日14时,石首长江公路大桥北边跨施工现场,一榀重达1081吨的混凝土预制箱梁精准吊装到位,标志着石首长江公路大桥北边跨预制箱梁吊装施工全部完成,为大桥2019年建成通车奠定坚实基础。


石首长江大桥全长39.7公里,是我省投资规模最大、施工条件最复杂的长江大桥项目之一,大桥综合施工难度位居世界同类桥梁前列。大桥建成通车后,对于优化湖北高速公路网,促进江汉平原与洞庭湖平原经济协作与交流具有重要意义。





上一篇: “松滋龙缸”重新开窑 美丽乡村再添游玩好去处
下一篇: 开门红:石首市新签约3个项目总投资17.5亿元
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com