您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区召开学校、幼儿园流感防控工作培训会

发布时间:2019-01-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1月14日上午,沙市区召开学校、幼儿园流感防控工作培训会。全区96所学校和托幼机构、12家医疗机构主要负责人,区卫计局、教育局相关负责人参加。


培训会上,荆州市疾控中心沙市所所长肖林对当前流感防控形势、流感的症状及如何有效防控流感进行了详细的讲解,并进一步明确了发生流感之后的上报途径。


区卫计局、教育局相关负责人要求各学校和托幼机构作好病例筛查、上报和隔离工作,确保疫情不扩散;接到辖区内学校病例报告后要及时组织专人到学校进行调查处理,下达处理意见书,指导学校和托幼机构做好消毒工作。





上一篇: 首届湖北荆州鱼糕节将于本月18日在公安县举办
下一篇: “松滋龙缸”重新开窑 美丽乡村再添游玩好去处
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com