您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区市场主体扩容提质 今年已新注册老板7727户

发布时间:2018-12-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

2018年,沙市工商分局促进市场主体扩容提质,最新统计显示,已经新登记“五类”主体总户数7727户,“五类”主体总户数55565户,在全市各县市区排名前列。


新登记的企业类主体户数2141户,在全市各县市区排名第一,企业类主体总户数占“五类”主体总户数的23.6%,沙市区委、区政府高度重视“个转企”工作,食药监等部门和各乡镇、街办强力推进“个转企”工作,取得了明显成效。


今年,沙市区“个转企”年度发展目标270家,最新统计显示,全区“个转企”工作实际发展数量334家,“个转企”发展数在全市各县市区排名第一,完成率123.7%;占新登记“企业类”主体总户数的15.6%。其中公司数164家,公司分支机构数16家,个人独资企业数154家,公司数占“个转企”发展总数的54%,“个转企”发展质量在全市各县市区排名前列。





上一篇: 无证办园、违规办园 公安县10所非法幼儿园被取缔
下一篇: 荆州区城乡居民养老保险提标 每人每月提高至103元
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com