您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

荆江大道荆州开发区段计划于本月下旬进场施工

发布时间:2018-11-20 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

记者近日获悉,荆江大道荆州开发区段的道路将于11月下旬进场施工,以有效缓解荆州东西向交通拥堵压力。


荆州开发区将邻荆江大堤,从东方大道延伸线到滩桥镇观音寺修建辖区内的荆江大道,全长10.9公里,总投资约3.5亿元,为双向4车道,是荆州市交通建养一体化项目。该项项目计划工期一年,有望于明年年底建成。


据悉,荆江大道紧邻荆江大堤,原名为沿江大道,是从荆州区李埠镇杨井村到江陵郝穴镇双桥村,全线长35.691公里;该大道横跨3区一县,即连通荆州区、沙市区、荆州开发区、江陵县,比建设中的复兴大道更长;全线按照设计速度每小时80公里的双向四车道一级公路标准建设。目前,江陵县、中心城区部分路段已开始建设。





上一篇: 沙市、石首开展村居换届 22名候选人被亮“红牌”
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com