您当前的位置:首页 > 每日要览 > 荆州

何光中调研荆州开发区工业项目投资

发布时间:2019-05-15 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月14日上午,市委书记何光中调研荆州开发区工业项目投资时强调,荆州开发区要进一步增强责任感紧迫感,牢记战略定位,扛起主业主责,再鼓干劲、再强措施,当好全市工业投资的排头兵。

调研中,何光中来到伟速达、施坦达、瑞邦生物等企业,分别察看了在建、新投产、技改扩能项目推进情况。

何光中指出,荆州要实现转型赶超、加快复兴,必须依靠招商引资和项目投资。荆州开发区作为全市工业经济的主战场,要时刻牢记职责使命,为全市当好示范表率,努力推动工业投资增幅走在全市前列。市直有关部门要做好服务工作,强化督办检查,支持荆州开发区加快发展。

何光中强调,要深化产业链招商,大力发展产业集群。树牢“人人有担子、人人有考核”的招商意识,突出大员上阵、全员招商,坚持以钉钉子的精神,跟踪服务项目落地投产。着力解决土地闲置等突出问题,加快补齐发展短板,完善生产要素配套,持续优化营商环境。

何光中强调,天下大事必作于细。各级机关单位要结合“双争”活动,开展“细节决定成败”主题教育,锻造一支认真负责的领导班子和干部队伍。各级党员干部要发扬“真抓实干、埋头苦干、少说多干”的优良作风,事先多点积极作为,事后少找客观原因,以极端负责的态度,保证本职工作落细落实。

市委常委、市委秘书长段昌林参加调研。


上一篇: 何光中:细节决定成败 落实方能成功
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com