您当前的位置:首页 > 每日要览 > 荆州

省国防动员检查组来荆检查国防动员工作

发布时间:2018-12-06 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

12月5日上午,省国动委委员、省军区副司令员范智勇率检查组来荆州,检查调研我市国防动员工作。市委书记、市国动委第一主任何光中汇报我市工作情况,并与检查组一道深入航天南湖公司调研。


范智勇听取汇报后指出,荆州市党管武装工作落实得好,切实把习近平强军思想贯穿到了各项具体工作中,充分体现出强烈的“四个意识”。荆州市国防动员基础工作抓得实,紧跟形势变化推动工作,多项工作受到中部战区首长高度评价。荆州市要进一步清醒认识明年国防动员工作的大局势和总形势,坚持讲政治、顾国防,以更高的政治站位和工作标准,加快推动国防动员工作走在全省前列。


范智勇调研航天南湖公司时,深入企业生产车间认真察看,详细了解产品生产研发情况。在随后的座谈会上,范智勇指出,大国重器一定要掌握在我们自己手里,核心技术、关键技术要靠自己努力拼搏。航天南湖公司要积极响应省委、省政府号召,配合市委、市政府抓好国防动员工作,在不断发展壮大中打下坚实的国防动员基础。


何光中在汇报工作时表示,抓好国防动员工作是忠实践行习近平强军思想的生动体现,是地方党委政府义不容辞、责无旁贷的政治责任。荆州市委、市政府和荆州军分区对国防动员工作的组织领导始终没有放松、没有削弱,始终坚持务实戒虚,实在管、实在抓、实在建,确保在组织领导、基础工作、力量建设、军民融合等方面取得明显成效。


荆州军分区司令员高金栋,市委常委、荆州军分区政委卢守雄参加活动。





上一篇: 省社科院调研组荆州调研 聚智助力乡村振兴
下一篇: 荆州市工会第五次代表大会开幕
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com