您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 招商通报

2019年5月荆州高新区招商引资进展

发布时间:2019-06-25 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1. 荆州市汇海饲料有限公司:主体工程已经完工,正在进行试运行。

2. 湖北康盟药业生物科技:正在进行2个仓库、2各生产车间主体的建设,预计7月份可封顶,8月份即可进行竣工验收,九月试生产、10月份正式达产。

3. 湖北华咏生物科技有限公司:车间、厂房、基本完工,目前正在进行装修。

4. 格力特生物科技有限公司:部分厂房已完成,设备已在安装调试。

5. 北京水世纪智能渔业系统研制生产基地(中试标准厂房):已有水世纪、现代农业产业园等企业入驻并正在装修

上一篇: 2019年5月纪南文旅区招商引资进展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com