您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 招商通报

2018年12月洪湖市招商引资进展

发布时间:2019-01-01 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1. 武汉杰精精密新能源电池项目:新能源汽车配件暨锂电池外壳精冲件项目总投资20136万元。目前,三号厂房钢构安装已完工,四号厂房基础巳完工,正在回填土方。二号厂房基础正在施工。每个厂区厂房前办公楼也在按序时进度完成。

2. 美好新材料(在建):投资1.5亿元,占地150亩。2018年1月开工建设,2018年12月投产。目前,正在进行设备安装和基础设施建设。

3. 美好永鑫超薄岩板项目(在建):2018年1月开工建设,2018年12月投产。总投资1亿元,占地100亩。目前,该项目正在进行设备安装和基础设施建设。

4. 同治印务(在建):占地60亩,投资2.2亿,年产值可达15000万元,集团公司每年可实现税收1500万元,安排就业300多人。目前,正在由荆州和洪湖组成的环境保护专家组对水利局招商项目同治印务有限公司开办项目进行环境影响报告表评审。

5. 天津正军(在建):投资1.5亿元,占地70亩,主要生产车间为下料车间、机加工车间、组装车间、涂装车间以及试制车间。年产值15000万元左右。目前,厂房己进行封顶安装,办公楼基础己完成。

6. 长利玻璃深加工产业园(在建):占地500亩,项目总投资10.5亿元,规划建设50m*200m标准化生产车间(厂房)15栋、办公及生活楼4栋。设计安装生产线30条、日加工特种玻璃2.4万重量箱。目前,己完成第一栋10000㎡标准化厂房桩基础施工。

7. 上海三立汇众汽车零部件项目(在建):项目占地面积50亩,总投资额15000万元,主要生产变速箱操纵机构和换挡机构、汽车制动器总成关键零件、离合器、油门踏板及总成、驻车制动等产品。目前,该项目正在进行地基建筑。

8. 美好新城项目:项目规划总用地69平方公里,总投资50亿元,其中项目一期总占地9.33平方公里,总投资约38亿元,建设周期为3.5年。目前,该项目的安转房工程开始起动,桩基础设备到位。

9. 东莞市东略实业(投产):主要建设年产420万套自行车零部件生产项目。项目采取租赁厂房形式,建设两条自行车零部件焊接生产线及两条自行车烤漆生产线。目前,该项目已正式投产。

10. 武汉路宝市政建设配套设施精密铸铁生产线项目(在建):本项目总投资2.4亿元,主要用于引进翻砂铸造制备、复合市政材料生产设备,建设铸造车间、仓库、食堂、办公楼、倒班楼等。目前,该项目铸造车间已完工。

11. 湖北安心木业(在建):位于武汉经济开发区新滩新区,占地面积50亩。该项目于今年5月开工,截止目前已完成厂区院墙、厂区道路等基础设施建设,完成19000平方米的办公楼及3000平方米的倒班楼建设。

上一篇: 2018年12月监利县招商引资进展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com