您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 招商通报

2018年11月纪南生态文化旅游区招商引资进展

发布时间:2018-11-29 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1. 华强方特·华夏历史文化科技园:目前11个主题场馆已基本完成主体结构施工,各配套设施也均有序推进。九州神韵主题场馆已完成设备安装和调试,飞越中华、熊岀没剧场、神州塔3个单体內外装饰总体已完成90%,女娲补天、七彩王国、牛郎织女、楚乐、节庆广场、文化小镇装饰也均在紧张有序施工。区域內市政管网及园林园建正在大面积进行施工。神州塔设备主体安装已完成,熊出没、飞越中华、牛郎织女、楚乐、女娲补天设备已进场安装。同时,园区内、外环路已全面贯通,背景山修型已完成苗木栽植也在有序推进。

上一篇: 2018年11月荆州高新区招商引资进展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com