您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 时政一线

112个项目集中开工 荆州市重大项目建设喜迎开门红

发布时间:2020-01-20 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

  1月2日,荆州市新一年重大项目建设喜迎开门红,全市第一批总投资达309亿元的112个重大项目,分别在荆州开发区和各县市火热开工。

  


  市委书记何光中,市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委副书记吴朝安,市领导段昌林、蒋鸿、向斌、陈爱平等在荆州开发区主会场出席开工仪式。

  市委书记何光中宣布项目正式开工。

  在主会场集中开工的项目共有50个,投资规模达108.75亿元。

  

  随后,何光中、崔永辉等市领导还来到沙市区、荆州区,实地调研观摩红门路改造工程、市民之家建设项目、关沮大道改造工程、荆北水系建设工程、灵均中学建设等新开工项目。今天集中开工建设这些项目,不仅集中展示了我市招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,也充分体现了全市广大干群万众一心、聚焦发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,对于进一步扩大经济总量,完善城市基础设施建设,提高群众幸福指数,实现荆州经济高质量发展,必将起到强有力的推动作用。

  市委、市政府将以此次项目集中开工为新起点,奋力推动新一年各项工作开好局、起好步。(记者蒋斌)

上一篇: 中大豪盛2019荆州国际马拉松激情开跑
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com