您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 时政一线

湖北省第二届(荆州)园林博览会盛大开幕

发布时间:2019-09-29 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月28日上午,湖北省第二届(荆州)园林博览会盛大开幕。

开幕式上氛围热烈,盛况空前,荆州园博园惊艳亮相,美轮美奂。全国各地和海外友城嘉宾云集荆州,共同见证我市践行习近平生态文明思想的又一力举。省人民政府副省长万勇,市委书记何光中,省住建厅厅长李昌海等参加开幕式,市长崔永辉主持开幕式。

副省长万勇宣布湖北省第二届(荆州)园林博览会开幕。

何光中在致辞时说,以“辉煌荆楚.生态园博”为主题的湖北省第二届园林博览会,生动展现了新时代生态文明建设的美丽画卷,体现了我省对生态环境保护的重视和期待,承载了荆州的绿色生态之梦、城市发展之梦,更寄托了百姓的幸福安康之梦。喜迎园博盛会,共奏绿色乐章,荆州将更加扎实有序推进生态文明建设,奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷。

李昌海表示,在具有2700多年历史的楚国古都举办园博会,是历史与现代的对话、生态与艺术的邂逅,必将成为传播园林文化、建设美丽湖北的经典之作。我们相信,在省委、省政府的正确领导下,在全省人民的关心支持下,本届园博会一定能办出特色、办出精彩,向新中国成立70周年交出一份绿色发展的靓丽答卷。

国家住建部城建司、部分省(市、自治区)住建部门、省直有关部门、各市州政府相关负责人,韩国江陵市市长、墨西哥滨河圣胡安市议长,市领导周静、王守卫、李凯、吴朝安、曾庆祝、段昌林、蒋鸿、袁德芳、卢守雄、向斌等参加活动。

本届园博会由省政府主导,省住建厅和市政府共同承办。荆州园博园投资30亿元,占地1550亩,园区分6个片区,设17个市州展园、11个县市区展园和17个园林作品展园。


上一篇: 市政府与武汉海关签订合作备忘录
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com