您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

团市委机关干部互晒2019年度工作实绩

发布时间:2020-01-22 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为加强团市委机关干部队伍建设,全面、客观、公正地评价机关中层干部的业务素质,增强工作责任感,不断提高管理水平,1月19日上午,共青团荆州市委机关召开2019年度工作述职会议,各部室纷纷晒出年度工作成绩单。

述职会上,机关各部室负责人结合全省共青团工作和年度履职尽责绩效考核目标任务,采用PPT的形式,用真实的语言、客观的数据,全面展示2019年度工作实绩、存在的问题及2020年工作打算。团市委机关领导班子成员分别对述职情况进行了点评。

团市委书记陈明宇在总结讲话中说,2019年以来,委机关通过建立“周协商、周督办、月总结、月评比”工作机制,以实绩为导向、以考核激励为手段,着力打造一支敢担当、善作为的干部队伍。此次工作述职会也是一个互相交流、互相学习、互晒实绩的平台。他要求,2020年全体机关干部要明确目标,落实责任,自我加压,以“只争朝夕,不负韶华”的工作作风再接再厉,发挥勤干务实的优良传统,大力推进共青团工作再上新台阶,为荆州高质量发展作出新的更大贡献。

(团市委供稿)


上一篇: 石首市强化绩考调度以进保稳
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com