您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

绩考新年献词

发布时间:2019-02-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

灵狗辞旧,携佳绩归去;金猪迎新,带复兴开来。

值此新春佳节,“荆州绩考”恭祝全市干部新春快乐、阖家安康、工作顺利、万事如意!过去一年里,“荆州绩考”与大家一起诵红色经典、筑理想信念,评出彩工作、创十佳业绩,晒招商成果、看企业落地,学公务常识、强理论素养,建三项制度、促“双争”开展。大家在晒实绩、比作为、促落实活动(“晒比促”)中付出了辛勤努力,辛苦了!

新的一年,“荆州绩考”将进一步励精改进服务,不断改版升级,帮助大家记工作宏愿、载每日风采、展时事佳绩,争当“十佳实绩突出干部”;将进一步强化各地各单位晒“出彩工作”,比招商引资、项目建设、扶贫攻坚、乡村振兴等各方面工作作为,争创“优秀单位”,激励干部在“一芯两带三区”区域战略中,履职尽责、勇于担当,为加快荆州复兴奉献汗水,用优异成绩向建国70周年献礼。

上一篇: 洪湖市召开绩效考核工作调度会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com