您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 绩考资讯

如何运用绩效考核工作成效激励 干部职工干事创业

发布时间:2018-12-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近年来,为抢抓荆州发展新机遇,努力建设一支层次高、结构合理、素质优良的国土资源人才队伍,更好地服务我市经济社会发展,荆州市国土资源局大力实施绩效考核工作优先发展思路,逐步构筑绩效考核月度结账工作阵地, 同时也把绩效考核工作提升到更高的层次去谋划,去推进。努力调动国土系统干部职工工作积极性。一是要确保各项工作落到实处,要理清思路,明确目标。建立目标明确、责任清晰的绩效考核月度目标工作体系。二是要保证绩效考核目标任务的顺利完成,就必须理顺管理和工作关系。三是要限时完成,考核增效。绩效考核月度结账的目的在于督促工作提质增效,按照“小事不过当天,大事结在当月”的总体要求,做到“一日一清零、一月一结账、一月三通报”。把绩效考核贯穿于工作始终,靠考核提节奏,靠结账出效率。

(市国土局供稿)

上一篇: 石首市召开绩考分析调度会冲刺全年目标任
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com