您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

沙市区召开2020年度绩效考核和经济运行工作督办会

发布时间:2020-11-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月6日上午,沙市区召开2020年度绩效考核和经济运行工作督办会。区领导刘辉萍、段文华、张航、王婷、袁来军、石为、侯亭亭、李峰参加。

会上,区委组织部、区统计局分别通报了2019年荆州市下达沙市区绩效考核目标完成情况排名和2020年我区前三季度经济运行情况,区文旅局、区水利和湖泊局、区招商服务中心、关沮镇、中山街道依次进行了表态发言。

刘辉萍强调,要客观分析形势,坚定敢战必胜的信心和勇气。一方面要充分认识到我区经济发展的态势持续复苏向好,实现年底经济正增长的良好态势,另一方面也要认识到我区疫后重振的形势依然十分严峻复杂,存在部分绩考指标排名下滑、个别项目进度较慢的问题,全区上下要打起精神,迅速进入冲刺状态,紧盯目标,扑下身子抓落实。

要全力以赴抓好项目招引落地、营商环境建设、产业提档升级、未来工作谋划等重点工作,努力推动工作争先、指标进位、发展提质。

要进一步增强紧迫感、危机感、责任感,强化责任、全力拼抢,勇夺全市绩效考核“九连冠”,努力向全区人民交上一份出色“答卷”。

(沙市区供稿)


上一篇: 全省港航海事系统“奋战后四月、结账十三五”10月份现场调度会在
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com