您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

“荆州制造”名优产品电商直播活动正式启动

发布时间:2020-06-22 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

17日上午,由市政府主办,市经信局、荆州日报社承办的“荆州制造”名优产品电商直播启动仪式在荆州日报社正式举行。

受新冠肺炎疫情影响,荆州不少企业产品销售都出现了一定程度的困难,此次“荆州制造”名优产品电商直播活动,就是为了让荆州的工业名优产品搭上电商快车,帮助企业走出困境,希望更多电商平台、更多直播达人、更多领导干部为“荆州制造”名优产品“代言”、“带货”,共同打响“荆州制造”品牌、助力荆州工业高质量发展。

同时,为帮助企业应对疫情影响渡过难关,“荆州制造”名优产品电商直播活动还将走进不同领域企业,推荐名优产品,打响“荆州制造”品牌。

(荆州日报社供稿)

上一篇: 荆州市档案馆积极推进抗疫档案收集工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com