您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州日报党报信息公共服务平台上线 搭建公信、便捷、定向的线上供求平台

发布时间:2020-04-01 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为企业解难,为群众纾困。为助力企业有序复工复产,尽快恢复荆州经济社会秩序,荆州日报社借助新闻梦工厂技术力量,通过24小时的技术攻关,研发推出荆州日报社推出党报信息公共服务平台,汇聚海量求职招聘信息,对企业招聘和个人求职免费开放,搭建公信、便捷、定向的线上供求平台。  

即日起,求职人员通过荆州日报新闻客户端,点击进入党报信息公共服务平台,或者关注荆州日报公众号、荆州发布公众号,点击功能键,就可查找所有岗位信息,并与招聘方联系;企业亦可在平台上自主上传招聘信息。

疫情防控取得阶段性重要成果以来,荆州日报社在引领舆论宣传,承担党报主流担当之余,始终不忘履行公益职责,通过媒体搭台,多次开展公益行动。其中“党报公益行12355心理援助”活动,通过组织50名心理师专家团队,认接听电话和微信群QQ群救助方式,先后为2万多名市民提供心理咨询服务。“党报送岗云招聘”公益行动帮助企业解决用工问题,促进务工人员就近就地就业,已连续举办三场,40余家荆州开发区首批重点企业发布数百个岗位招聘信息,50万网友围观,200名求职者达成就业意向。

(荆州日报社供稿)


上一篇: 促进企业复工复产 荆州仲裁费用减免缓交政策来了
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com