您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州日报社推出“党报送岗•云招聘”媒体行动

发布时间:2020-03-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

自3月19日以来荆州日报社启动“党报送岗”媒体行动,已经推出了3场。此次“党报送岗”,为配合疫情防控需要,避免人员聚集,招聘活动从线下“搬”到线上,以“党报送岗•云招聘”形式推出,实现招聘不见面,网上云招聘。

据了解,从2014年开始,为缓解企业用工难,帮助求职者找工作,荆州日报社每年推出一季“党报送岗”媒体行动。截止2019年,荆州日报社发挥媒体平台优势,在企业、部门与求职者之间搭建沟通桥梁,发布权威用工政策,引导外出务工人员返乡就业,服务地方经济发展。今年是“党报送岗”媒体行动第六季。为缓解疫情影响下的用工求职难题,精准服务工业企业复工复产,助力企业招工和有需求人员就业。

(荆州日报社供稿)


上一篇: 隔空不停审,荆州两级法院大力推行 互联网办案
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com