您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市社科联到综治联系点——松滋市老城镇 调研社会治安综合治理工作

发布时间:2019-09-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月29日,在国庆节到来之际,市社科联党组书记、主席贺洪文到联系点——松滋市老城镇就社会治安综合治理进行调研督导。贺洪文同志听取了老城镇平安稳定、综治维稳工作情况汇报,重点察看了老城镇综治网络——天网布局建设情况,共同排查研究有关社会稳定的突出问题和隐患。

贺洪文同志充分肯定了一年来老城镇综治工作和平安建设取得的成绩,并就近期和今后一个阶段的工作提出了建议和要求:一是要加大普法学习宣传,首先领导要带头学,干部要带头学,学习习近平关于依法治国的重要论述,为保持社会安定夯实基础;二是要加强文明创建,在法治国家、法治社会建设中,德治同样具有十分重要的作用。特别在农村,要培养文明习惯、增强文明意识、提高文明素质;三是要加强信息化建设。综治维稳信息工作要广覆盖、做实在,这是把问题消灭在萌芽状态、防患于未然的前提;四是迎国庆、保军运、促稳定,迎接十九届四中全会顺利召开,加强对重点人群、特殊群体的管控,信访矛盾的化解、网络舆情、非法宗教、校园安全等问题,要做到心中有底有数、措施未雨绸缪,在迎大庆、保军运中,努力尽责、积极贡献。

(市社科联供稿)


上一篇: 非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易!公安一黑社会性质组织案
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com