您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州法院司法宣传工作获最高人民法院表彰

发布时间:2019-09-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为激励先进、促进工作,进一步提升新时代人民法院司法宣传工作的能力和水平,近日,最高人民法院政治部、最高人民法院新闻局、人民法院新闻传媒总社联合发文对2019年度在司法宣传工作中表现突出的人民法院予以通报表扬,荆州中院、公安县法院获此殊荣。其中,荆州中院司法宣传工作已连续两年受到最高人民法院表彰。

近年来,荆州中院司法宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确政治方向,认真落实意识形态工作责任制,充分发挥全媒体联动优势,聚焦审判执行、深入基层一线、利用主流媒体、宣扬先进典型、实施舆情引导,开展了卓有成效的新闻宣传、舆论引导和新媒体建设工作,为促进司法公开、推动司法为民、树立司法公信发挥了重要作用。

(市中级人民法院供稿)


上一篇: 五方光电上市 荆州上市公司数量位居全省第二
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com