您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

2019荆州市直职工广播操比赛将开赛 参赛队紧张备战

发布时间:2019-09-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

由市直机关工委、市总工会和市文化和旅游局联合主办,荆州广播电视台等单位承办的2019年荆州市直单位职工第九套广播体操比赛即将在荆州体育中心篮球馆开赛,9月6日,记者在馆内看到,荆州市总工会和荆州市文化和旅游局代表队正在进行着紧张的训练。

抬手、弯腰、起立……训练过程中,大家都一次次总结经验,力争发挥出最佳状态。通过不断练习,大家的动作也越来越规范。

市总工会直属工会联合会副主席马勇表示,通过开展第九套广播体操训练活动,进一步舒缓了大家的工作生活压力,增强了大家的向心力、凝聚力和团结务实、拼搏进取的精神,进而引领大家以健康愉悦的身心和朝气蓬勃的精神积极投入到各项工作中。同时他也希望在这次广播体操比赛中,市总工会代表队能取得好的成绩。

市文旅局直属机关党委副书记赵越表示,自从报名参加活动以来,同事们都积极训练,争取用最好的状态,在比赛中取得优异成绩。同时,也希望通过这次活动,展示出荆州市文化和旅游局的风采,向中华人民共和国成立70周年来献上自己的一份祝福。

记者获悉,举办市直单位广播体操比赛,是根据市委、市政府“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动安排的,是市直机关干部职工精神风貌的一次集中展示,共有市直34家机关企事业单位的1258名选手参赛。届时无线荆州平台将会对整场比赛进行全程直播,敬请关注。


上一篇: “我和我的祖国”刘志磊刘江树书法篆刻作品展开展
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com