您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市城管委检查督办园博园沿线环境治理工作

发布时间:2019-09-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

湖北省第二届园林博览会将于9月28日在荆州开幕,8月29日,距开园还有1个月之际,荆州市城管委主任王统怡一行,围绕办园博迎国庆洁城绿城美城活动开展情况,进行现场检查督办。


王统怡一行,从市城管委出发, 沿北京西路、荆南路、屈原路、荆中路、人民路、北环路、新318国道等路段,至园博园现场。一路上,王统怡强调,园博园即将开园,届时八方宾客汇聚荆州,市城管委要在通往园博园沿线道路上广泛开展以“除杂、保洁、治违、增靓”为主要内容的工作,进一步做好死角和空白地带的清理工作,同时还要随时注意荆沙河水面的保洁,要在全市上下营造干净、整洁、舒适的城市环境。


在园博园内,王统怡还对园区建设情况进行详细的了解,他表示,各园区要做好各种配套设施比如绿化等方面的工作,确保建设质量,努力将湖北省第二届园林博览会办成隆重、精彩的高质量盛会。


市城管委班子成员,市容环卫科、执法督察科、考核评价科、园林绿化科、宣传教育科等科室牵头负责人,及荆州区、沙市区、荆州开发区城管局主要负责人等陪同检查。


上一篇: 荆州区还建房建设如火如荼 计划2020年完工交房
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com