您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

2019荆州市直单位职工第九套广播体操比赛9月开赛

发布时间:2019-08-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

2019年荆州市直单位职工第九套广播体操比赛将于9月上旬在荆州体育中心篮球馆举行,8月9日上午,活动主办单位召开筹备工作会议。


会上,裁判代表介绍了本次广播体操比赛规程,承办单位代表介绍了赛事工作安排,并现场解答了领队提出的有关技术问题。


会议强调,举办市直单位广播体操比赛,是根据市委、市政府“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动安排的,是市直机关干部职工精神风貌的一次集中展示。各单位要统一思想,提高认识;要重点抓好竞赛组织、氛围宣传、安全保卫和后勤保障等工作,确保竞赛有序推进,安保措施有力,后勤周到细致;组委会要统筹做好各项筹备工作,及时完成比赛的布展和彩排工作,严格执行各项规章制度,圆满完成职工广播体操比赛。


本次比赛由市直机关工委、市总工会和市文化和旅游局联合主办,荆州广播电视台等单位承办,共有市直30多家企事业单位的1000多名职工参赛。


上一篇: 上周,荆州中心城区共查获交通违法行为18562起
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com