您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

注意!荆州启动长江防御洪水Ⅳ级应急响应

发布时间:2019-07-11 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

7月7日上午,荆州市召开防汛抗旱工作紧急视频会,鉴于当前长江流域洪水防御形势,按照有关规定,市防指决定于7月7日12时启动长江防御洪水Ⅳ级应急响应。

市防汛抗旱指挥部副指挥长、副市长邓应军强调,各地各部门要进一步绷紧防汛思想防线,进一步加强隐患排查整治,抢抓降雨停歇期,组织开展水毁工程的修复。要进一步做好抢险救援的准备,对现有物料储备进行一次全面排查摸底,做到心中有数,对不足的地方进行及时补充;要加强与武警、消防等救援队伍的联系,组建好以民兵为主的抢险突击队;进一步增加技术人员、规范信息报送和汛期24小时值班制度,确保今年江河湖库安全度汛。


上一篇: 税收新政激发“双创”活力 鄂企年度研发费用劲增九成
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com