您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

2019湖北省体育舞蹈公开赛(荆州站)完美收官!

发布时间:2019-05-14 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

由湖北省体育舞蹈运动协会、荆州市体育总会主办,荆州市体育舞蹈协会承办的2019湖北省体育舞蹈公开赛(荆州站)5月2-3日在沙市工人体育馆举办。湖北省社会体育管理中心主任张华、荆州市文化和旅游局副局长吴晓峰出席了开幕式并为职业组获奖选手颁奖。


近年来荆州市体育舞蹈事业蓬勃发展,参赛人数逐年增多,今年的参赛人数创历届赛事之最。本次比赛共吸引了来自全省各地市的3800余名选手参赛,6300人次对245个项目进行了角逐。


协会成立至今我们已成功的举办了四届湖北省体育舞蹈公开赛(荆州站)、十届荆州市体育舞蹈锦标赛、八届荆州市青少年体育舞蹈锦标赛。体育舞蹈比赛已成为荆州市体育项目的品牌赛事。今年我省体育舞蹈运动将迎来新的发展机遇,本次大赛作为省公开赛的首站赛事,我们创新赛事组织形式,努力把赛事做的高、大、上。让更多的荆州市民喜爱并参与这个项目。力争使我市的体育舞蹈项目发展再上新台阶,真正做到:崇尚人人体育、共创美好生活。


上一篇: 荆州市秸秆禁烧和综合利用工作连续四年全省排名第一
下一篇: 2019年中国龙舟公开赛(湖北·荆州洪湖站)赛程发布
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com