您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市委书记何光中批示并点赞荆州日报社“春风又绿荆江岸”大型融媒体新闻行动

发布时间:2019-05-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月7日,市委书记何光中对荆州日报社策划组织的“春风又绿荆江岸”大型融媒体新闻行动作出批示,肯定并点赞此次大型融媒体行动。

何光中在批示中指出,“春风又绿荆江岸”采取大型融媒体形式,立足于全融、全频、全网,宣传了荆州的经验,传播了荆州的声音,讲好了荆州的故事,鼓舞了全市人民,影响大、效果好,值得肯定和点赞!希望你们进一步增强融媒体能力,提升全媒体水平,在建设“万里长江、美在荆江”新画卷中作出更大贡献!

(荆州日报社供稿)

上一篇: 市民政局召开第二十个党风廉政建设宣教月动员会议
下一篇: 青春心向党 建功新时代
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com