您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州日报社微电影《我不是主播》获“最佳网络剧提名奖”

发布时间:2019-02-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近日,广州首届华语新媒体影展暨艺美奖颁奖典礼在广州长隆酒店国际会展中心举办。荆州日报传媒集团出品的微电影《我不是主播》获得最佳网络剧提名奖。

本次颁奖活动以发展新媒体电影为目的,促进青年电影人的深度交流,整合资源、为新媒体电影机构提供扶植、展示、交流、评奖的机会,发掘优秀电影创作人,共评出14项电影大奖。

由荆州日报传媒集团出品并参与摄制的《我不是主播》是全国首部媒体融合改革主题微电影,讲述了在新时代的浪潮下,一名普通记者如何从传统媒体转型新媒体、成为融合人才的历程。该片是荆州日报社为庆祝改革开放40周年推出的系列融媒体作品之一,播映后得到业内人士的高度评价。

(荆州日报社供稿)

上一篇: 荆州高新区举行2019年安全大讲堂培训演练活动
下一篇: 暖心!爱心企业为荆州残疾人捐赠100万元大礼
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com