您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州城发集团首届领导班子走马上任

发布时间:2018-12-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月23日,荆州市国资委党委书记、主任熊鹰一行到荆州城发集团宣布首届领导班子。荆州城发集团全体干部职工参加会议。

会议宣布汤光华任集团党委书记、董事长,马林武任集团总经理,陈子祥任集团党委副书记、副总经理,朱洋海任集团党委委员、纪委书记,徐晓砚任集团党委委员、副总经理,吴亚东任集团党委委员、副总经理。

熊鹰对城发集团首届领导班子和全体干部职工提出工作要求,一是新班子要有新气象;二是新机构要有新内容;三是新时期要有新成就。

(城投公司供稿)

上一篇: 荆州高新区实行全员招商加快产业发展
下一篇: 荆州日报社大记者培训小记者
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com