您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

对标年初目标 加力工作落实

——荆州市政府办公室11月绩效考核例会
发布时间:2018-11-16 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月9日,市政府副秘书长、办公室党组副书记易贤良主持召开11月绩效考核例会。各科室负责人简要汇报了前段时间工作亮点,市政府秘书长、办公室党组书记陈斌对工作实绩亮点进行点评并部署下阶段工作。

陈斌指出,在办公室各科室干部的努力与配合下,主要有四个亮点工作:一是围绕省长到荆州调研相关工作做得很好;二是较好地完成了省政府第三季度综合督查工作;三是环保督查工作完成很好;四是荆州成功地举办马拉松比赛。在肯定成绩的同时,也指出办公室干部要全力以赴当好参谋,抓好督办,搞好服务。现在工作到了收官的时候,针对年初工作目标回头看,对没有完成的工作要加力。

陈斌强调,市政府办公室全体干部要争抓实干,抓好党建,促进“双争”落实。在机构改革期间,办公室干部要有大局意识,思想不能散,工作不能慢,要切实做到两个“维护”,一个“服从”,埋头做好手头工作,在部门工作出现空档时,要积极主动,坚守阵地,干好工作,充分发挥先锋模范作用。

陈斌要求,下一步,市政府办公室要扎实做好棚改事业单位征迁、扶贫、环保专项督查、互联网+政府服务、河湖长制、重大项目和金融领域处非等工作,要在质量上下功夫,落实到位,确保完成全年工作任务。

(市政府办供稿)

上一篇: 牢记“责任”,勇于担当
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com