今天是:
您现在的位置:首页 > 展示评价 > 光荣榜 > 优秀个人
2020年实绩突出干部——康淼
信息来源: | 发布时间:2021-07-01 16:00:32

  该同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真践行“五个坚持”要求,发扬“三牛”精神,尽职尽责,干出了实绩,体现了担当。先后承办70余次市委常委会,进一步规范会议流程和文件格式,做到了议题完整、会场规范、纪要及时、记录真实。统筹做好市委节假日值班值守工作,确保全市节假日期间安全稳定。新冠肺炎疫情防控工作伊始,每天吃住在办公室,体现了责任和担当。省委巡视接待工作期间,能迅速掌握工作规律,服务细心周到,上传下达及时有效,获省委巡视组一致好评。敢于吃苦、勤于思考、善于钻研。时常加班,随叫随到,毫无怨言。能自觉抵制不良癖好,有令必行、有禁必止,事事慎始慎初,时时慎独慎微,始终保持着清醒的头脑,体现了党员干部的清正廉明本色。