今天是:
您现在的位置:首页 > 展示评价 > 光荣榜 > 先进集体
市住建局行政审批窗口再获“红旗窗口”荣誉称号
信息来源: | 发布时间:2021-04-30 16:17:44

  近日,在2020年度市直部门政务服务工作综合考评中,荆州市住建局审批窗口凭借着优质的服务、突出的业绩,在29个服务窗口中脱颖而出,再获“红旗窗口”称号。同时,局行政审批科科长吴安源同志被评为“优秀首席代表”,王霞、熊涛、汪亚娟同志被评为“先进工作者”。

  2020年,市住建局审批窗口始终围绕“提升服务理念、优化服务环境、创新服务措施、提高服务水平”总目标,以“便民、务实、高效、廉洁”为宗旨,在疫情防控常态化大背景下,全力做好大厅疫情防控和支持企业复工复产工作,严格规范行政审批服务事项,通过减材料、简流程、压时限,优服务,实现全部事项“一网通办”,全年办件量达1.79万件。特别是在工程建设审批制度改革中,出台多项配套政策、建立多部门联审联办机制、建设工改审批管理系统,确保了我市工程建设项目审批制度改革顺利推进。

  成绩来之不易,打造一流营商环境依然任重道远。市住建局审批窗口全体工作人员不待扬鞭自奋蹄,外塑形象,内强素质,当好“店小二”、打好“服务牌”,以优异成绩向建党100周年献礼!