今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻
周志红就贯彻全省夺取一季度“开门红”推进会精神要求:跑出加速度 勇夺“开门红”
信息来源: | 发布时间:2022-01-10 09:31:00

  1月9日上午,全省夺取一季度“开门红”推进会以视频形式召开。会议分析当前经济形势,研究部署一季度稳增长工作措施。市委副书记、市长周志红参加荆州分会场会议,并通过视频连线的方式作交流发言。

  全省会议强调,要把握大局、乘势而上,坚决打好“开门红”这场事关全年的硬仗;锚定目标、加压奋进,保持拼抢赶超的进取姿态;聚焦重点、精准施策,扎扎实实抓好经济运行调度;优化服务、纾困解难,倾情倾力稳企业、促发展;踔厉奋发、笃行不怠,全力推动“开门红”各项工作落地见效。

  视频会议结束后,周志红就贯彻落实会议精神进行再安排、再部署。她强调,要认真贯彻中央、省委经济工作会议和本次会议精神,踔厉奋发跑出加速度,笃行不怠勇夺“开门红”,推动经济稳中求进、增量提质、转型升级、跨越赶超,为全省“开局企稳、复元打平、再续精彩”作出荆州贡献。要以“拼”的姿态把住目标“定盘星”,以“盯”的劲头做实项目“主支撑”,以“实”的举措打好调度“组合拳”,以“硬”的力度优化营商“软环境”,确保一季度各项工作落实落细。要抢先抓早,谋划好全年工作,做好任务分解,细化一季度具体项目、具体指标,点对点联系、实打实推进,确保今年工作开好局、起好步。

  市政府秘书长胡成宏参加荆州分会场会议。